2018 Brunch irlandais 

Une fin d'année "à l'irlandaise" pour les élèves de section européenne bac pro commerce

Les 13 élèves de 2nde bac pro commerce en section européenne européenne anglais ont été sensibilités à la culture irlandaise dans le cadre d'un projet pédagogique organisé par leurs enseignantes, Mme Levêque (Anglais) et Mme Lufau (Commerce/DNL), au retour de leur séjour de mobilité Erasmus+ à Cork en mars 2018.
Vendredi 18 mai, en clôture de ce projet, 3 élèves de Terminale bac pro commerce également partis en mobilité cette année (4 semaines de stage à Cork) sont intervenus pour présenter leur séjour, avec photos, vidéos, commentaires et anecdotes à l'appui !
Tous ont ensuite partagé un "fish and chips" concocté et servi au restaurant pédagogique par les élèves de Terminale Cuisine/Restauration, sous la houlette de leurs professeurs : M. Trilleaud (cuisine) et Mme Leroy (service). 
Ces échanges enrichissants ont motivé plusieurs élèves de section européenne à participer au programme Erasmus dès l'an prochain !


 
 © 2003-2019 Tous droits réservés ITOP  - Mentions légales  - Plan du site