Brunch irlandais 2018 
 
 

Une fin d'année "à l'irlandaise" pour les élèves de section européenne en 2nde bac pro commerce :

Les 13 élèves de 2nde bac pro commerce en section européenne européenne anglais ont été sensibilités à la culture irlandaise dans le cadre d'un projet pédagogique organisé par leurs enseignantes, Mme Levêque (Anglais) et Mme Lufau (Commerce/DNL), qui ont effectué un séjour de mobilité Erasmus+ à Cork en mars 2018.
Vendredi 18 mai, en clôture de ce projet, 3 élèves de Terminale bac pro commerce également partis en mobilité cette année (4 semaines de stage à Cork) sont intervenus pour présenter leur séjour, avec photos, vidéos, commentaires et anecdotes à l'appui !
Tous ont ensuite partagé un "fish and chips" concocté et servi au restaurant pédagogique par les élèves de Terminale Cuisine/Restauration, sous la houlette de leurs professeurs : M. Trilleaud (cuisine) et Mme Leroy (service). 
Ces échanges enrichissants ont motivé plusieurs élèves de section européenne à participer au programme Erasmus dès l'an prochain !

 © 2003-2018 Tous droits réservés ITOP  - Mentions légales  - Plan du site