Offres d'emplois 
 

Offre mise en ligne le 6 juin 2017

Nous recherchons pour la saison estivale 2017 ( 14 juillet à fin août) un jeune , pour un poste d’aide cuisinier/cuisinière,  ainsi qu’un autre pour un poste de serveur /serveuse.

Possibilité de logement.

Ces postes conviennent pour une première expérience .

 Contact : Mme Planeix

Hôtel Restaurant LE GRILLON

Lac  Chambon

63790 Chambon sur Lac

Tél     04 73 88 60 66

mail    info@hotel-grillon.com

web    www.hotel-grillon.com

 

Offre mise en ligne le 22 juin 2017

Le centre de classes de découverte et de vacances de l'Anse du Lac à Pont de Salars recherche un cuisinier à partir du 1er juillet 2017. (jeune diplômé)  Voir l'offre.

Offre mise en ligne le 20 juin 2017

  1- Apprentissage APR, Clermont-Ferrand. Fiche poste
  2- Apprentissage APR, Issoire. Fiche de poste

Offre mise en ligne le 19 juin 2017

Hôtel Restaurant le Relais des Puys à Orcines recherche cuisinier.

Offre mise en ligne le 19 juin 2017

M. Marie-Anne Fabrice, directeur de l'EHPAD de Saint-Germain-Lembron cherche un cuisinier (jeune sortant de l'école possible) rapidement !

Contact : directeur-ehpadleverger@orange.fr
04.73.96.42.72


Offre mise en ligne le 5 avril 2017

Recherche personnel cuisinier autonome en juillet et août 2017, pour tenir le snack/pizzeria d'un petit camping en montagne ardéchoise.
Expérience minimale en cuisine souhaitée. Logement fourni.

Tél : 04 75 38 92 49


Offre mise en ligne le 13 Mars 2017

 

 
Le restaurant « Chefs de France » est une concession positionnée sur le Pavillon Français du parc EPCOT à Walt Disney World en Floride qui propose aux visiteurs de découvrir les traditions culinaires françaises.
Trois fois par an, ce restaurant appartenant au Groupe Bocuse, recherche des jeunes souhaitant travailler un an à l’étranger, dans le but d’exporter et de développer leur savoir-faire. Ceux-ci se voient attribuer le statut de Représentant Culturel et bénéficient par conséquent d’un visa particulier.
  
Les principaux postes proposés sont des postes en tant que 

  • Serveurs/Serveuses,
  • Hôtes/Hôtesses en Boulangerie-Pâtisserie, 
  • Commis Pâtissiers, 
  • Boulangers


Pour participer à l'une de nos sélections, les candidats doivent : 
 
    - Avoir au minimum 18 ans ; 
    - Etre disponible 12 mois (prochains départs entre Septembre 2017 et Janvier 2018); 
    - Avoir un assez bon niveau d'Anglais
    - Avoir un caractère dynamique et le sens du service

Pour plus d'informations sur ces postes, les étudiants peuvent visiter notre site internet : http://www.internationalservices.fr/fr/chefs-de-france/presentation

Nos prochaines sélections concernant ce programme auront lieu  à Lyon en Juin pour des départs qui s’effectueront entre Septembre  2017 et Janvier 2018.

Les candidatures complètes (CV + Photo) doivent nous être adressées par email : wdw@internationalservices.fr



Offre mise en ligne le 19 Février 2017

 L'entreprise Work Overseas www.workoverseas.fr offre deux volets :

- Programmes organisés à l'étranger pour les 18-30 ans: www.workoverseas.fr/programmes
- Recrutement classique vers l'étranger pour tous publics (service 100% gratuit et correspondant aux offres que je vous transmets ce jour).

Les étudiants et jeunes diplômés souhaitant travailler en cuisine en Angleterre peuvent postuler et me transmettre un CV et une lettre de motivation en anglais à recrutement@workoverseas.fr.
Les postes proposées sont très souvent proposés avec logement et nous avons de nombreuses opportunités pour les candidats ayant un bon niveau d'anglais et une première expérience en cuisine.

Stéphanie FRASSANITO
+337 64 09 58 58
recrutement@workoverseas.fr
www.workoverseas.fr

 
 © 2003-2017 Tous droits réservés ITOP  - Mentions légales  - Plan du site