Offres d'emplois 
 
Offre d'emploi mise en ligne le 16/06/2019


CCAS Territoire Auvergne et Limousin  recherche  des chefs de cuisine gérants et des seconds  pour ses colonies.

Dates des  sessions :       

S1 du 11 juillet au 24 juillet

S2 du 9 juillet au 30 juillet

S3 du 1 août au 14 août

S4 du 16 août au 29 août

S5 du 6 août au 26 août

 

Montirin (15 Champs sur Tarentaine) le centre ouvre en S1/S5

1 CCG début de contrat le 8 juillet – fin de contrat en juillet 25 juillet ou 27 août si il peut faire les 2 sessions

1 Second début de contrat le 9 juillet – fin de contrat le 24 ou le 27 août si il peut faire les 2 sessions.

 

Vioux (19 Sarroux) le centre ouvre en S1/S3/S4                                             

1 CCG début de contrat le 8 juillet – fin de contrat en juillet 25 juillet ou 30 août si il peut faire toutes les sessions

1 Second début de contrat le 9 juillet – fin de contrat le 24 ou le 29 août si il peut faire les 2 sessions.

               

Peyrat le château (87)   le centre ouvre uniquement en S1

                    1 CCG début de contrat le 8 juillet – fin de contrat en juillet 25 juillet    

                    1 Second début de contrat le 9 juillet – fin de contrat le 24 juillet

 

Servières le Château (19) le centre ouvre en S1/S3/S4

1 Second début de contrat le 9 juillet – fin de contrat le 24 ou le 29 août si il peut faire les 2 sessions.

 

Le Génétie (87) ) le centre ouvre en S1/S5

1 CCG début de contrat le 3 août fin de  27 août

1 Second début de contrat le 9 juillet – fin de contrat le 24 ou le 27 août si il peut faire les 2 sessions.

Lapte (43) le centre ouvre en S1 et S5

1 CCG début de contrat le 8 juillet – fin de contrat en juillet 25 juillet ou 27 août si il peut faire les 2 sessions

1 Second début de contrat le 9 juillet – fin de contrat le 24 ou le 27 août si il peut faire les 2 sessions.

 

Nos besoins pour notre centre de vacances famille de Pleaux nous recherchons 1 CCG et 1 2d à partir du 1er /07 jusqu’au 16/09/19.

Il faut des personnes aguerries  dans la production de repas de 20 à 300 couverts.
Le G de CCG est très important et en capacité de passer des commandes. Il est en charge d’une équipe en production d’environ 8 personnes, en salle de 5 personnes et au bar 2 personnes, donc une expérience du management est aussi demandée.

Contact :

Florence PELISSIER

Assistante Séjours Activités

CCAS Territoire Auvergne Limousin
1, rue des Acilloux BP : 155
63804 Cournon d’Auvergne cedex

florence.pelissier@asmeg.org
04.73.84.21.26
06.07.71.59.83



Offre d'emploi mise en ligne le 13/06/2019

Le relais des Puy est à la recherche d'un chef cuisiner et d'un chef de partie pour la saison.

Toutes les offres du Relais des Puys (nous cherchons aussi un(e) apprenti(e) au restaurant, soit en CAP, soit en BP : https://www.relaisdespuys.com/emploi-restaurant-hotel-clermont-ferrand-auvergne.html

Contact : info@relaisdespuys.com


Offre d'emploi mise en ligne le 28/05/2019

Directrice de séjours de vacances cet été 2019, (centre de vacances Cap'vacances - PARROT- 63420 Anzat-Le-Luguet - capacité de enfant maxi) je souhaite vous faire part de mes recherches de personnel technique : 

- 1 Aide de cuisine polyvalent plonge - contrat du 06/07 au 18/08 
                Rémunération 1527€but/mois - hébergement et restauration sur site

-  1 Agent de service polyvalent ménage/plonge - contrat du 06/07 au 18/08
                  Rémunération 1527€brut/mois - hébergement et restauration sur site. 

  CONTACT  :

Gladys NEEF - Déléguée Régional Auvergne
C
entre de Formation d'Animateurs et de Gestionnaires
13 Bld Aristide Briand - 43100 BRIOUDE
04 63 78 06 51 / 06 87 44 54 68


Offre d'emploi  mise en ligne le 28/05/2019

Si vous êtes à la recherche d'un contrat d'apprentissage ce lien peut vous intéresser :


Offre d'emploi mise en ligne le 24/05/2019


Travail en cuisine pour une résidence de personnes âgées.

Vous assurerez la confection des repas et la déclinaisons des textures et des régimes .

Vous serez en charge aussi du service.

Vous serez amené à travailler un week-end sur deux

Cdd de remplacements pour les congés .

Contrat à durée déterminée - 4 mois contrat de travail

35 h horaires normaux salaire selon convention .

 Contact :

cid:image001.jpg@01D348D7.ED089ED0

Jean Guy DELARBRE

CHEF DE CUISINE

Résidence Les Candélies SARL LES OREADES

49 Rue Antoine Faucher 63140 CHATEL-GUYON

Tél : 04.73.86.39.00 / Fax : 04.73.86.12.04

cuisine.chatelguyon@groupecolisee.com

www.groupecolisee.com


Offre d'emploi  mise en ligne le 25/01/2019

Des offres d’emploi en pâtisserie, en cuisine, et en service dans un restaurant deux étoiles Michelin

Cliquez ici  pour ouvrir le document PDF.


Offre d'emploi mise en ligne le 16/04/2019

Nous avons une offre pour un chef de partie pour une saison de 6 mois qui pourrait se transformer rapidement en CDI (maternité prévue :)

D'autre part, nous avons trois offres en apprentissage (pour 4 maîtres d'apprentissage) : une en restaurant pour un CAP ou un BP et deux en cuisine : une pour un CAP et une autre pour un BP.

Nous ne promettons pas la lune mais de travailler dans une ambiance saine et agréable. Au Relais des Puys, le respect de chacun est la préocupation de tous :)

Nhésitez pas à m'appeler pour toute précision.
Merci beaucoup et au plaisir.


Offre d'emploi mise en ligne le 22/03/2019

Village vacances VPTI le Cézallier recherche pour sa saison d’été des serveurs/serveuses.

Notre service restauration peut accueillir 190 couverts sous différentes sortes de services (assiettes, plats ou buffet)

Nous recherchons des serveurs capables d’effectuer ces trois types de service, efficaces, organisés et capables de travailler en équipe.

Le contrat est de type CDD du 19/04/19 à la fin de la saison (30/05/19) , contrat de 35h00 avec 2 jours de repos /semaine.

Salaire brut 1521,00€ , possibilité d’hébergement

Merci d’envoyer votre candidature à : ardes@vpti.fr



Offre d'emploi mise en ligne le 08/12/2018

L’AROEVEN Auvergne (Association Régionale des Œuvres Éducatives et de Vacances de l’Éducation Nationale) est un mouvement d’éducation populaire actif depuis 1952. L’une de ses missions est de favoriser l’accès aux vacances pour les enfants et adolescents en proposant des séjours de vacances (colonies). De 4 à 17 ans, à la montagne ou à la mer, en
France ou à l’étranger, nos séjours sont axés sur le vivre ensemble, la découverte et le développement de l’autonomie.
Nous recherchons un CHEF et un SECOND DE CUISINE
pour un séjour de vacances en Auvergne (63)
Lieu :​​ Besse et St Anastaise (63) – 45 km de Clermont-Ferrand – ​ possibilité d’hébergement
Dates :​​ Du 16 février au 02 mars 2019

Vos missions en tant que CHEF :

Assurer la gestion de l’économat
Gérer l’équipe de cuisine et de service (4 personnes avec
vous)
Effectuer les états des lieux d’entrée et de sortie
Être garant du respect des normes d’hygiène relatives
aux centres de vacances

Vos mission en tant que second de cuisine :
Participer à la préparation des repas et au maintien de la
propreté de la cuisine (150 couverts le midi, 60 le soir) Participer la préparation des repas (entrées, plats,
desserts)
Participer au service sur la ligne de self
Participer à l’entretien de la cuisine
Seconder le chef lors de son absence

La prise en compte des spécificités d’un séjour de vacances est impérative (repas adaptés à l’âge des enfants, découvertes culinaires locales, menus thématiques, anniversaires, etc.)

Rémunération​​ : CDD – 35 h par semaine + heures supplémentaires
Salaire : Indice 270 à 280 de la Convention Collective de l’Animation

Merci de nous faire parvenir CV et LM par mail ​ jp.vandyk@aroeven.fr​ ou par courrier :

AROEVEN AUVERGNE
A l’attention de Jean-Paul VAN DYK
22, rue Beau de Rochas 63110 BEAUMONT
Renseignements au 04 73 91 27 02




Offre mise en ligne le 05/09/2018

Le CLUB MED recrute 15 futurs Chefs de partie H/F buffet chaud/froid.

Le premier contrat qui leur sera proposé est un contrat en alternance (CDD de 7 mois) afin de les préparer à leur nouveau poste de travail.

Après une période de mise en place du 20 oct. au 7 déc. 2018, Ils rejoindront nos équipes G.O & G.E en village pour une saison (logé, nourri), et vivront une expérience professionnelle et personnelle unique en se formant au métier de Chef de Partie, jusqu’au 3 mai 2019.

Pour postuler, ils doivent avoir au moins 18 ans en début de contrat, être titulaire du CAP Cuisine ou équivalent et avoir un an d’expérience environ en cuisine.

Dépôt des candidatures dès maintenant : ils doivent nous envoyer leur CV rapidement ! (places limitées) à recrut.cm@jmsa.fr

Rappel : Le Club Med est un leader en tourisme, village club, en France et à l’étranger.

C’est une réelle opportunité de carrière, et une belle carte de visite !

 

Nous sommes à la disposition des candidats pour de amples explications. De toutes manières, nous les contacterons à réception de leur CV, afin de leur apporter toutes les informations nécessaires et les convoquer à la journée de recrutement prévue le 2 octobre 2018.


Offre mise en ligne le 12/07/2018

Société de restauration collective recherche pour la rentrée un(e) apprenti(e) agent polyvalent de restauration. Le restaurant situé sur Clermont-Ferrand, permet de découvrir toutes les facettes du métier :  self, table de direction, nombreuses prestations de types cocktail, pause-café, etc… La cuisine est préparée sur place, la pâtisserie également.

Contact et plus d’informations au 06 80 88 69 58 ou 06 25 96 24 99. N’hésitez pas à laisser un message.



Offre mise en ligne le 11/07/2018

La commune de LEMPDES recherche pour son restaurant scolaire à la rentrée scolaire ou courant septembre :

  • Un commis de cuisine à temps partiel pour l’année scolaire 2018-2019
  • Contrat CDD entre 24 et 28h / par semaine (soit 6 à 7h / jour, les lundis-mardis-jeudis-vendredis)
  • Coût horaire : 10,04 € / heure + 10% de congés payés
  • Compétences et missions :

ü  Sachant cuisiner

ü  Notion en hygiène alimentaire et connaissance de la réglementation HACCP

ü  Qualités de travail en équipe

ü  Nettoyage de la cuisine et plonge batterie

Contacts commune :


Offre mise en ligne le 05/06/2018

CITÔTEL L'ETAPE
18 avenue de la République
15100  SAINT-FLOUR
Téléphone : 04 71 60 13 03
Télécopie :   04 71 60 48 05
Courriel : info@hotel-etape.com

Recherche du personnel en cuisine et en salle pour la période de l'été.
Prendre contact avec le responsable de cet établissement Mme Dominique Roux

Offre mise en ligne le 02/03/2018
Cliquez sur le lien pour télécharger l'annonce.

 


 * Assistant(e) d'exploitation polyvalent(e) : voir l'offre
   <http://www.sejours-auvergne.com/cht/recrut/emploi-assistant.pdf>

Cuisinier(ère) pour la saison :

   <http://www.sejours-auvergne.com/cht/recrut/emploi-cuisine-saison.pdf>

 Apprenti(e) CAP ou BP restaurant : voir l'offre

   <http://www.sejours-auvergne.com/cht/recrut/emploi-apprentissage-restaurant.pdf>

Apprenti(e) BP cuisine : voir l'offre

   <http://www.sejours-auvergne.com/cht/recrut/emploi-apprentissage-cuisine-BP.pdf>
 



 
 © 2003-2019 Tous droits réservés ITOP  - Mentions légales  - Plan du site