Offres d'emplois 
 


Offre d'emploi mise en ligne le 08/12/2018

L’AROEVEN Auvergne (Association Régionale des Œuvres Éducatives et de Vacances de l’Éducation Nationale) est un mouvement d’éducation populaire actif depuis 1952. L’une de ses missions est de favoriser l’accès aux vacances pour les enfants et adolescents en proposant des séjours de vacances (colonies). De 4 à 17 ans, à la montagne ou à la mer, en
France ou à l’étranger, nos séjours sont axés sur le vivre ensemble, la découverte et le développement de l’autonomie.
Nous recherchons un CHEF et un SECOND DE CUISINE
pour un séjour de vacances en Auvergne (63)
Lieu :​​ Besse et St Anastaise (63) – 45 km de Clermont-Ferrand – ​ possibilité d’hébergement
Dates :​​ Du 16 février au 02 mars 2019

Vos missions en tant que CHEF :

Assurer la gestion de l’économat
Gérer l’équipe de cuisine et de service (4 personnes avec
vous)
Effectuer les états des lieux d’entrée et de sortie
Être garant du respect des normes d’hygiène relatives
aux centres de vacances

Vos mission en tant que second de cuisine :
Participer à la préparation des repas et au maintien de la
propreté de la cuisine (150 couverts le midi, 60 le soir) Participer la préparation des repas (entrées, plats,
desserts)
Participer au service sur la ligne de self
Participer à l’entretien de la cuisine
Seconder le chef lors de son absence

La prise en compte des spécificités d’un séjour de vacances est impérative (repas adaptés à l’âge des enfants, découvertes culinaires locales, menus thématiques, anniversaires, etc.)

Rémunération​​ : CDD – 35 h par semaine + heures supplémentaires
Salaire : Indice 270 à 280 de la Convention Collective de l’Animation

Merci de nous faire parvenir CV et LM par mail ​ jp.vandyk@aroeven.fr​ ou par courrier :

AROEVEN AUVERGNE
A l’attention de Jean-Paul VAN DYK
22, rue Beau de Rochas 63110 BEAUMONT
Renseignements au 04 73 91 27 02




Offre mise en ligne le 05/09/2018

Le CLUB MED recrute 15 futurs Chefs de partie H/F buffet chaud/froid.

Le premier contrat qui leur sera proposé est un contrat en alternance (CDD de 7 mois) afin de les préparer à leur nouveau poste de travail.

Après une période de mise en place du 20 oct. au 7 déc. 2018, Ils rejoindront nos équipes G.O & G.E en village pour une saison (logé, nourri), et vivront une expérience professionnelle et personnelle unique en se formant au métier de Chef de Partie, jusqu’au 3 mai 2019.

Pour postuler, ils doivent avoir au moins 18 ans en début de contrat, être titulaire du CAP Cuisine ou équivalent et avoir un an d’expérience environ en cuisine.

Dépôt des candidatures dès maintenant : ils doivent nous envoyer leur CV rapidement ! (places limitées) à recrut.cm@jmsa.fr

Rappel : Le Club Med est un leader en tourisme, village club, en France et à l’étranger.

C’est une réelle opportunité de carrière, et une belle carte de visite !

 

Nous sommes à la disposition des candidats pour de amples explications. De toutes manières, nous les contacterons à réception de leur CV, afin de leur apporter toutes les informations nécessaires et les convoquer à la journée de recrutement prévue le 2 octobre 2018.


Offre mise en ligne le 12/07/2018

Société de restauration collective recherche pour la rentrée un(e) apprenti(e) agent polyvalent de restauration. Le restaurant situé sur Clermont-Ferrand, permet de découvrir toutes les facettes du métier :  self, table de direction, nombreuses prestations de types cocktail, pause-café, etc… La cuisine est préparée sur place, la pâtisserie également.

Contact et plus d’informations au 06 80 88 69 58 ou 06 25 96 24 99. N’hésitez pas à laisser un message.



Offre mise en ligne le 11/07/2018

La commune de LEMPDES recherche pour son restaurant scolaire à la rentrée scolaire ou courant septembre :

  • Un commis de cuisine à temps partiel pour l’année scolaire 2018-2019
  • Contrat CDD entre 24 et 28h / par semaine (soit 6 à 7h / jour, les lundis-mardis-jeudis-vendredis)
  • Coût horaire : 10,04 € / heure + 10% de congés payés
  • Compétences et missions :

ü  Sachant cuisiner

ü  Notion en hygiène alimentaire et connaissance de la réglementation HACCP

ü  Qualités de travail en équipe

ü  Nettoyage de la cuisine et plonge batterie

Contacts commune :


Offre mise en ligne le 05/06/2018

CITÔTEL L'ETAPE
18 avenue de la République
15100  SAINT-FLOUR
Téléphone : 04 71 60 13 03
Télécopie :   04 71 60 48 05
Courriel : info@hotel-etape.com

Recherche du personnel en cuisine et en salle pour la période de l'été.
Prendre contact avec le responsable de cet établissement Mme Dominique Roux

Offre mise en ligne le 02/03/2018
Cliquez sur le lien pour télécharger l'annonce.

 


 * Assistant(e) d'exploitation polyvalent(e) : voir l'offre
   <http://www.sejours-auvergne.com/cht/recrut/emploi-assistant.pdf>

Cuisinier(ère) pour la saison :

   <http://www.sejours-auvergne.com/cht/recrut/emploi-cuisine-saison.pdf>

 Apprenti(e) CAP ou BP restaurant : voir l'offre

   <http://www.sejours-auvergne.com/cht/recrut/emploi-apprentissage-restaurant.pdf>

Apprenti(e) BP cuisine : voir l'offre

   <http://www.sejours-auvergne.com/cht/recrut/emploi-apprentissage-cuisine-BP.pdf>
 



 
 © 2003-2018 Tous droits réservés ITOP  - Mentions légales  - Plan du site